中国客人选择曼谷医院

2020-03-12

  Z先生的父亲有常年饮酒的习惯,大概在半年前,父亲开始出现胃部不适感,2019年11月底,Z先生带着父亲到医院做了胃镜检查,并做了活检,当时检查结果为胃溃疡,病理没有肿瘤提示。吃药治疗两个月后,再次到医院复查,恢复的效果并不理想,且这次活检结果提示有胃体腺癌。通过增强CT显示没有淋巴和其他脏器转移,可以进行手术。

  然而由于新冠疫情,国内医院无法接受病人,且没有明确信息表明何时可以正常就医,为了不耽误治疗,Z先生决定带父亲到国外治病。经过多方比较及朋友介绍,最后锁定了泰国曼谷医院,并联系了尚泰康民(曼谷医院中国服务中心),咨询了解治疗方式、流程,并预约了见诊时间。

  Z先生告诉我们,来到医院后感觉和国内的医院有很大区别。最明显的区别就是不像国内医院人山人海,医生与患者之间问诊时间比较长,询问很详细,不像国内三五分钟一个病人。而且在整个就医的过程中都有人引领,不会出现不方便的感觉。