泰国曼谷医院治疗癌症快速及时

2020-03-12

  Z先生告诉我们,曼谷医院的响应速度是非常及时的。Z先生是13号时与我们服务中心(尚泰康民)联系并发送检查报告给医院,当天下午医院给与回复,并预约了17号见诊医生。Z先生父亲于17号早上第一次见诊,并安排3天后即20号进行手术,在等待手术的3天中,还进行了PET-CT的检查。在国内这种大型仪器检查和手术时间安排,都需要等待一段时间(以周为单位计算),但在曼谷医院就非常迅速。

  Z先生还告诉我们,在手术前,医生对于患者的状态也特别关心,麻醉师一直在试图缓和其父亲的心态,让他能以一个平稳的状态接收手术。手术后,不管是在ICU病房,还是后来转到的普通病房,医生和护士对于患者的要求响应都非常的及时,帮助解决出现的所以问题。

  而且,曼谷医院都是单人房间,不但有利于患者的恢复,也有利于家属的陪伴,这一点非常好,而在国内就没有这个条件,大都是要和别人共用房间的。