泰国曼谷医院完善卫生保障,助力泰国抗疫!

2020-12-30

泰国曼谷医院被美国《新闻周刊》评为2020年泰国最佳医院,排名世界第五十四名,是泰国唯一入选世界医院百强榜的医院。泰国曼谷医院不断致力于专业人员的培养和医学创新,新冠疫情期间更是加速了曼谷医院的发展,以便提供更快、更有效的护理和治疗方案。

为应对新型冠状病毒带来的挑战,泰国曼谷医院创立新型有效的诊疗体系,使用使用"Tytocare"基础健康检测设备,有力支持在线问诊系统,并引进"健康机器人"辅助医护人员工作,为高危患者提供服务,减少与患者间的直接接触,防止病毒传播。医生与患者可进行及时有效的沟通,患者亲友也可通过屏幕沟通交流,减轻焦虑情绪,增加其在治疗过程中的信心。

泰国曼谷医院为满足患者不同的需求不断提升自身能力,先进的医疗技术,经验丰富的医生,让每位患者都能得到专业的治疗。

泰国曼谷医院认真细致的泰式服务,让每位患者都能感受到尊重和关爱。

泰国曼谷医院与来自各地区的合作伙伴开展合作,为海内外患者提供高端医疗服务。目前曼谷医院组织专家学者开设一系列网络研讨会,讨论如何应对新冠病毒,在此期间为泰国公民和在泰外国居民提供医疗服务,竭尽所能为所有患者提供高级的卫生安全保障和先进的治疗服务。

泰国曼谷医院及尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)提醒大家:预防感染新冠肺炎最佳方法是采取预防措施以保护自己免受感染,并在出现与新冠肺炎相关的症状时立即就医诊断。