泰国曼谷医院愿婚后再遇“有情人”

2021-02-14
      情人节起源于基督教,是一个关于爱和浪漫的节日,相爱的男女在这一天互送礼物表达爱意。

  爱,将两颗心拉近,让彼此认定对方就是自己重要的另一半。

  相爱的男女走入婚姻的殿堂,生育爱的结晶,便是最幸福的时刻。

  《2020年全国姓名报告》显示2020年出生并已经登记户籍的新生儿共1003.5万,跟近几年相比,人口出生数量急剧下降,因此不可忽视的另一个日益扩大的群体——不孕不育,因为身体各方面的原因(高龄、疾病、染色体异常、HIV、失独等),无法实现这份爱的延续,无法邂逅完美人生。

  泰国曼谷医院试管婴儿中心,为不孕不育家庭提供一个延续爱的机会,先进的第三代试管婴儿技术,移植前胚胎遗传学诊断筛查,植入优质胚胎,大大提高成功率,保证胎儿基因健康,实现优生优育。

  情人节是一个表达爱意的节日,尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)建议大家,趁着这个特殊的日子,给自己和爱人一个爱的结晶,不论自然孕育还是试管婴儿,大胆去爱吧,因为爱终会让你们相遇!

  尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)祝天下有情人终成眷属,祝所有相爱的人早日收获“小情人”!