泰国曼谷医院与大家一起关爱生命,科学防癌

2021-04-10

2021年4月15~21日是第27个全国肿瘤防治宣传周,今年的主题是“健康中国健康家,关爱生命,科学防癌”,旨在推动以家庭为单位成员间相互支持,定期防癌体检,关爱陪伴患癌家人,促进家庭健康和谐,切实降低癌症带来的家庭负担和社会危害。

癌症是一种非常可怕的疾病,但如果可以早期发现并及时治疗,可以让癌症的治疗更有效、更简单、更便宜。接下来,尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)为大家介绍,面对癌症,我们应该如何预防和治疗。

泰国曼谷医院癌症预防

泰国曼谷医院癌症医院专家介绍,有三分之一的癌症是可以预防的,而预防癌症最简单有效的方式是远离不健康的生活方式 ,如长期吸烟、过度饮酒、高盐高脂饮食、爱吃腌制食品、过烫饮食、作息不规律、熬夜、缺乏体育运动等。

此外,曼谷医院癌症医院专家指出,接种疫苗对于癌症的预防也发挥着重要作用,如在肝癌和宫颈癌的预防中,接种肝炎病毒疫苗、人乳头瘤病毒(HPV)疫苗可以避免感染相关病毒,从而为预防癌症筑起第一道防线。

泰国曼谷医院可提供甲肝疫苗、乙肝疫苗、HPV二价、HPV四价、HPV九价等多种疫苗接种服务,可联系尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)预约。

泰国曼谷医院癌症治疗

泰国曼谷医院癌症医院专家介绍,早期癌症的治愈率要远远高于比晚期癌症,因此及早发现癌症很重要。

随着科学技术的进步,现在有很多方法可以早期发现癌症,如胃肠镜、胸部CT、彩超等,从而增加生存的机会。同时泰国曼谷医院提供专业癌症筛查体检套餐,为有需要的不同人群提供更专业的癌症体检,通过定期筛查有效帮助我们及早发现癌症。

对于已经确诊癌症的患者,尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)提醒一定要选择正规医院就诊,例如泰国曼谷医院癌症医院。

泰国曼谷医院癌症医院在泰国有10余年癌症专业治疗经验,致力于“360°全方位癌症护理”,为癌症患者提供优质的预防、诊断、治疗及康复服务。泰国曼谷医院癌症医院采用手术、放射疗法、化学疗法、靶向疗法、免疫疗法等多种治疗方法,癌症医院的大部分医生都留学欧美,拥有国际行医执照,医疗技术受到国际认可。曼谷医院癌症医院还与美国MD安德森癌症中心密切合作,治疗方案与治疗结果与美国同步,价格上仅为美国的1/4。

尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)呼吁大家定期健康体检、尽早接种疫苗,做好癌症的预防和治疗,不仅是对自身健康负责,也是对家庭、对社会负责,泰国曼谷医院及泰国曼谷医院中国服务中心与大家一起防癌抗癌。