泰国曼谷医院提醒大家重视疫苗接种,提高身体免疫

2021-04-21

每年的4月25日是全国儿童预防接种宣传日,接种疫苗是预防、控制疾病最经济、最有效的措施,新冠肺炎疫情持续至今,全世界的人民都在热切盼望接种疫苗,更让大家看到接种疫苗对于传染病预防不可替代的作用。

及时接种疫苗,促进儿童健康

泰国曼谷医院儿童保健中心介绍,疫苗接种是预防儿童某些传染病的高效方法,不仅可以提高免疫力以有效抵抗感染,还有助于减少流行病的传播,为了充分增强免疫系统的功能,必须让儿童按照接种计划按时接种。儿童免疫预防接种关系到下一代的健康成长,涉及千家万户。
泰国曼谷医院可提供多种儿童疫苗,包括卡介苗、乙肝疫苗、甲肝疫苗、百白破疫苗、麻腮风疫苗、水痘疫苗、四逗疫苗、流脑疫苗、乙脑疫苗、13价肺炎、流感疫苗、五联疫苗、六联疫苗等,可联系尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)咨询预约。

成年人也要接种疫苗

接种疫苗不单是孩子的专利,成人、老年人也都有必要接种疫苗。泰国曼谷医院也可以为成年人、老年人提供多种疫苗,如带状疱疹疫苗、23价肺炎疫苗、流感疫苗、HPV疫苗(2价、4价、9价)等,可联系尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)咨询预约。

新冠肺炎疫情的爆发,让更多的人认识到疫苗的重要性,目前,世界各地新冠肺炎疫苗都在有序进行,尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)提醒大家,关注新冠疫苗的同时,其他疫苗(如HPV等)也要安排上哦。