曼谷医院公布泰国大使馆发布最新核酸检测机构

2021-04-27

泰国突发的疫情让很多人不知所措,特别是在泰的中国同胞,想立刻回到祖国的怀抱,自疫情爆发以来,尚泰康民每天都有帮助患者办理回国手续,众所周知,2020年11月6日起,自泰国出发,搭乘航班赴华的中、外籍乘客,须凭新冠病毒核酸检测阴性证明和血清特异性IgM抗体检测阴性证明(双阴性证明),但检测报告必须是大使馆指定机构。

据尚泰康民曼谷消息,近日连续出现多名自泰国出发赴华旅客持同一家检测机构出具的核酸和血清IgM抗体阴性报告,在抵达中国后确诊为新冠肺炎患者,因此,中国驻泰国大使馆为保障赴华乘客旅途健康安全,对现有检测机构名单做出部分调整,请大家注意。

可能很多人没有看到泰国曼谷医院(bangkokhospital)的名字,认为曼谷医院不是指定的检测机构,近期,尚泰康民在泰治疗的很多客人咨询:“曼谷医院这么好的医院为何不是大使馆指定机构?明明在曼谷医院接受治疗,难道回国检测还要去别家?”尚泰康民——泰国曼谷医院服务中心提醒大家“BIO Molecular Laboratories (Thailand) Co., Ltd.”是泰国曼谷医院的实验室名称,一直都是大使馆指定检测机构,可以为回国客人进行新冠病毒核酸和血清特异性IgM抗体检测,但由于曼谷医院每天检测人数太多,请至少提前一天与尚泰康民(泰国曼谷医院服务中心)预约。

泰国曼谷医院成立于1972年,作为世界上市排名第三的医院,作为跻身世界百强医院第五十四名的医院,作为泰国服务最佳医院......一直为大家提供高质量医疗服务。

最后,泰国曼谷医院表示,调整后的医疗机构自2021年4月26日起正式执行,尚泰康民——泰国曼谷医院服务中心提醒大家,准备回国客人请认准指定机构提前预约,避免行程受阻,引起不必要的麻烦和损失。