世界免疫周|泰国曼谷医院提供各个年龄段的疫苗

2021-04-28

世界卫生组织将每年4月最后一周定为世界免疫周,今年的主题是“疫苗使我们更紧密”,尚泰康民——泰国曼谷医院服务中心认为,免疫疫苗的接种是最成功和最具成本效益的卫生干预措施之一,泰国曼谷医院强烈建议大家进行疫苗接种。

泰国曼谷医院癌症医院专家指出,宫颈癌是严重威胁女性健康的恶性肿瘤之一,令很多人闻之色变,世界卫生组织国际癌症研究机构发布的2020年全球最新癌症负担数据,中国癌症新发病和死亡病例前十的癌症中,宫颈癌均排名第十。

泰国曼谷医院癌症医院专家表示,HPV疫苗是唯一一个既有预防性又能很好的筛查癌症类型的疫苗,但并不是接种疫苗就可以100%预防宫颈癌,尚泰康民——泰国曼谷医院服务中心建议即使接种宫颈癌疫苗也要定期进行宫颈癌筛查。

疫苗是保护健康的神器,接种疫苗是预防传染病最经济有效的方法,除了接种HPV疫苗外,目前最需要接种的是新冠疫苗,尚泰康民——泰国曼谷医院服务中心提醒大家有条件一定要接种新冠疫苗,同时泰国曼谷医院提供肺炎疫苗、轮状疫苗、麻风腮疫苗、水痘疫苗、流脑疫苗、四联疫苗、五联疫苗六联疫苗、百白破疫苗、乙脑疫苗、流感疫苗、甲肝疫苗、乙肝疫苗、带状胞疹疫苗等等,具体接种方式及价格请咨询尚泰康民——泰国曼谷医院服务中心,一定不要等到疾病来了再懊悔不已。