512国际护士节丨泰国曼谷医院感谢有你

2021-05-06

“5.12”国际护士节是全世界护士的共同节日,是为了纪念近代护理创始人——英国护士弗洛伦斯·南丁格尔而设立,弘扬无私奉献、救死扶伤的人道主义精神,2021年5月12日是第110个国际护士节, 今年的主题为“护士:引领之声,未来健康照护愿景”。

我们每个人,可能都受过护士关照,在她们的目光中来到这个陌生世界,未来也会在她们的目光中离开人世,护士付出的真诚与关爱、理解和支持是我们每个人抵御创伤的温暖力量。全球COVID-19大流行也向世界展示了护士在守护人的生命全周期过程中所发挥的重要作用,救死扶伤、大爱无疆,她们是光明的使者、希望的使者,是最美的天使,是真正的英雄!

值此国际护士节来临之际,尚泰康民(泰国曼谷医院服务中心)向广大医护人员致敬,也向泰国身处抗疫前线的护士致敬,因为你们的照护,让我们更快、更好的恢复健康

尚泰康民(泰国曼谷医院服务中心)重要提醒:
目前泰国正经历第三轮疫情,曼谷医院一直严格执行国家防控政策和措施,减少新冠肺炎爆发期间病毒传播机会,确保患者和医务人员的安全。在泰期间如有身体不适需要就医,可联系尚泰康民(泰国曼谷医院服务中心)预约就医;对于计划回国的同胞,请至少提前一天联系尚泰康民预约核酸检测及血清IgM抗体检测,以免耽误行程。