5.17世界不再恐同日|不恐不歧曼谷医院一直都在

2021-05-17

尚泰康民——曼谷医院服务中心曾看过一部根据真实故事改编的电影《天佑鲍比》,主要讲述一位母亲在同性恋的儿子选择死亡后的悔恨和醒悟,结尾母亲的一段话引人深思,“我知道上帝为什么不治愈我的儿子了,因为他本来就没有病”。1990年5月17日世界卫生组织将“同性恋”从精神病名册中除名,希望唤醒世人关注对同性恋的恐惧因性倾向及性别认同,而产生加在肉体以及精神上的不公平对待,泰国曼谷医院呼吁大家对这个群体不要歧视、偏见与恐惧,用尊重、理解和宽容去拥抱世界。

自尚泰康民——曼谷医院服务中心成立以来,接触过很多的同性恋客人,他们有着不同的困难,如艾滋病、不能生育等等,由于艾滋病的特殊性,很多国内医院条件有限不能做手术以及不能帮助生育健康孩子等等,这是他们最大的困扰之一。

很多朋友纷纷把目光投向泰国,泰国曼谷医院所有科室不拒诊艾滋病患者以及在病载和CD4等数值正常范围内可以为他们整形、拔牙、手术,还可以通过试管婴儿助他们生育健康宝宝,尚泰康民——曼谷医院服务中心在此提醒大家,无论是男同、女同、男阳、女阳还是双阳(曼谷医院是泰国唯一一家可以为双阳家庭进行试管婴儿的医院),曼谷医院多学科团队协作帮助他们解决生活难题。

2020年7月,泰国成为第一个将同性婚姻合法化的东南亚国家,允许17岁以上且至少有一方是泰国国籍的同性伴侣进行婚姻登记,尚泰康民——曼谷医院服务中心认为爱情不分年龄、性别、肤色、种族和国界,艾滋病也并不可怕,只要按时服药可以和正常人一样生活。希望大家对这个群体多些包容,少些歧视,多些理解、少些伤害,让他们过上平等尊严快乐的正常生活。

如有疾病以及生育方面的困扰,可直接联系曼谷医院服务中心——尚泰康民。