曼谷医院详解COVID-19自我评估及居家隔离指南

2021-06-05

  泰国第三轮疫情来势汹汹,自4月爆发延续至今,尚泰康民(曼谷医院服务中心)倡议在泰同胞非必要不外出、外出一定带好口罩,以减少感染风险。若怀疑有接触史,可先进行自我评估,有异常情况及时联系医生进行病毒检测,切记不要隐瞒旅行史 ,并做好居家有效隔离,保护其他家庭成员。

  5月以来,我国多地出现本地疫情,国内疫情再次反扑,张文宏医生此前多次呼吁:只要还有一个国家疫情没有控制好,病毒就会向全世界蔓延。尚泰康民(曼谷医院服务中心)提醒大家,疫情防控尚未抵达终点,请一定要注意防疫,带好口罩,尽快接种疫苗。在泰同胞接种疫苗要去大使馆指定机构预约和接种,目前曼谷医院暂未开启外国人新冠疫苗预约服务,请大家谨慎提交个人信息,避免被骗。

  泰国疫情尚未好转,但曼谷医院一直正常就医,曼谷医院致力于JCI标准和泰国卫生部疾病控制中心要求,采取严格措施预防和控制新型冠状病毒感染,大家放心,在曼谷医院接受治疗是安全的,在泰同胞若需咨询疾病、预约医生、回国核酸检测等事项请联系曼谷医院服务中心——尚泰康民。