9.29世界心脏日|曼谷医院连接所有人的心

2021-09-24

曼谷医院心脏医院Kriengkrai Hengrasmee 博士指出,心脏病是当今世界上威胁人类最严重的疾病之一,所以通过经常锻炼、吃有益健康的食物、定期检查等有助于心脏健康长寿,2021年世界心脏日,世界心脏联盟希望每个人都用“ UES HEART TO CONNECT”,强调连接与联系,以心相连,新冠疫情肆虐全球,疫情隔开的是人与人之间的空间距离,却无法隔离心与心的关爱距离。

心脏与Covid- 19——曼谷医院用心脏保护您的心脏
COVID- 19感染对心脏系统有短期和长期影响。短期内,COVID- 19患者会出现心肌梗塞状,通常是轻微的;大多数严重症状的患者往往出现呼吸衰竭、重症肺炎等;有些长期症状可能会出现心悸、疲倦、高糖水平,这是COVID-19对心脏、肺、血管和大脑造成伤害。因此,尚泰康民——曼谷医院服务中心提醒大家接种COVID- 19疫苗很重要。

随时照顾病人——曼谷医院用心连接你的心
在Covid- 19疫情期间,曼谷医院心脏医院准备以最高安全措施照顾患者,让患者对所有治疗充满信心,包括:
1、在医院和设备的清洁度方面的服务标准,所有医务人员需通过Covid- 19检测,并接种COVID- 19疫苗,随时清洁指定区域。
2、24小时为所有心脏手术做好准备,无论是预约手术还是紧急手术,曼谷医院心脏专家团队将进行详细评估。COVID- 19期间,在严格的安全措施下准备并立即进行手术,以降低治疗的严重程度和效率。

连接所有心脏健康——曼谷医院用心连接每一颗心
因为要照顾自己和所爱的人的心脏健康,包括身边的人、社会和社区,共同拥有良好的心脏健康。曼谷医院心脏医院随时准备为患有心血管疾病的患者提供身体和精神上的密切护理,包括三个方面:
1、平等(EQITY):技术的进步为任何人、任何地点、任何时间获得治疗方面发挥着重要作用,曼谷心脏医院非常重视对心脏病患者的综合护理,每周七天,每天24小时提供服务。

2、保护(PREVENTION):可通过正确的照顾自己来预防心脏病,包括:
(1)健康饮食、经常锻炼、禁烟、使用数字设备来监测心脏脉搏(如各种应用程序、智能手表等)。
(2)心脏健康检查包括:基因检测、超声波检查、核磁共振检查、超声心动图、心电图(ECG/EKG)、冠状动脉斑块检测、冠状动脉钙化扫描等。
(3)如有心脏病、糖尿病、高血压、肥胖症等常见疾病,就需要联系曼谷医院服务中心——尚泰康民预约医生检查健康状况。

3、社会与社区(COMMUNITY)
在COVID- 19期间,全球有数百万心血管疾病和中风患者受到影响,他们可能无法按时就医,曼谷医院心脏医院准备以最快的治疗途径为泰国及外国患者提供全面的护理,无论是住院病人、门诊病人还是危重病人,可以与曼谷医院服务中心——尚泰康民直接联系,以尽快获得适当的心脏护理。

值此2021年来临之际,曼谷医院心脏医院希望每个人都知道心血管疾病的预防胜于治疗,心脏病可以通过吃得好、睡得好、锻炼得好和定期的检查来预防,但如果有异常的心脏状况,请联系曼谷医院服务中心——尚泰康民咨询预约。