曼谷医院心脏医院|与曼谷卫生部联合举办心脏活动

2022-10-06

据尚泰康民——曼谷医院服务中心消息,曼谷医院心脏病医院与曼谷卫生部联合举办了2022 年心脏挑战趣味跑(Heart Challenge Fun Run)活动,以增强城市人的心,提高生活质量并预防心脏病的风险。

曼谷医院心脏病医院院长Kriengkrai Hengrasmee博士表示,心血管疾病仍然是全球第一大死因,泰国排名第二,尚泰康民——曼谷医院服务中心提醒大家,其中大部分是由年龄增长、肥胖和脂肪堆积、经常吸烟等危险因素以及糖尿病、高血压等先天性疾病引起的。如果缺乏运动,经常产生压力的情况,将来可能成为心脏病。

曼谷医院心脏病医院与曼谷卫生部联合举办的Heart Challenge Fun Run在隆比尼公园内进行血压检查等心脏健康检查活动,包括指尖糖检查、初步评估心血管风险、评估肺和心脏健康状况、咨询心脏病专家、提供营养建议、基本抢救示范(心肺复苏)等,所有收益均在皇家赞助下捐赠给泰国心脏基金会,除此之外,曼谷医院希望通过这次活动让每个人都能及时了解风险,关注健康,远离心血管疾病,拥有健康的身体。

曼谷卫生局主任麻诺•皮布尔说:“曼谷卫生局很高兴能参与这次步行和跑步,以增强城市人民的身心健康。在过去,心脏病是老年人的常见病,但现在发现年轻人也有患心脏病的高风险。卫生服务局负责提供医疗和公共卫生服务,包括对公共卫生保健和良好卫生设施的调查,鼓励人们发展自己的健康行为 包括对心脏病在内的各种疾病的风险进行评估,以使人们了解自己的健康状况并相应地调整自己的行为,降低患慢性非传染性疾病的风险”。