曼谷医院总院在“2022年Krungthai-AXA”活动中荣获最佳医院管理奖

2022-12-12

据尚泰康民曼谷消息,曼谷医院总院荣获“医疗资源管理优秀奖”,由Krungthai-AXA Life Insurance Company Limited Public Company Limited举办的“ Krungthai-AXA Signature Award 2022”在活动中获得“医疗资源管理”或“最佳医院管理奖”,表明曼谷医院拥有卓越的质量处理标准、管理得当的医疗资源以及检查标准方面有卓越之处。

曼谷医院院长Mathinee Maiphaeng博士以及澳大保险与产品开发总监Antika Jacqueline Klein 博士及其团队参加领奖。