挥别旧岁,喜迎新春|曼谷医院给中国人民拜年啦

2023-01-19

玉兔迎新到,春风报喜来;

春节,是中华民族最隆重的传统佳节,

今年春节与往年不同,

疫情结束,终于等到了万家团圆的时刻,

曼谷医院与尚泰康民感谢一直支持与信赖我们的患者,

愿在新的一年里身体健康、万事如意、大展宏“兔”,

在此,曼谷医院携手尚泰康民给大家拜年啦!

随着中国放宽出入境限制,2023年春节泰国成为中国同胞医疗旅游首选目的地,曼谷医院始终欢迎患者来体验我们世界一流的医疗服务与泰国的热情好客!

曼谷医院(Bangkok Hospital)成立1972年,是东南亚最大的医疗集团的旗舰,也是泰国首都曼谷的医疗中心,于1991年在泰国证券交易所上市,市值位居世界上市医院前三,被MTQVA评为世界十大医院之一,被泰国前国王普密蓬授予皇家奖章,2007年曼谷医院通过JCI标准认证,最大限度保证了患者的治疗安全;2020年曼谷医院跻身世界百强医院第五十四名,是泰国唯一入选世界百强的医院,同时也被评为泰国服务最佳医院。

目前,曼谷医院现已发展成为一家规模庞大的全科医院,曼谷医院总部拥有曼谷医院心脏医院、曼谷医院肿瘤医院、曼谷医院康复医院、曼谷医院国际医院、曼谷医院综合医院以及曼谷医院生活服务大楼。拥有70多个专业科室和门诊,800张床位,近5000名职医护人员,在癌症、心脏、试管婴儿、康复、骨科、牙科、妇科、皮肤科、整容整形、大脑、糖尿病、体检等众多领域领先。

尚泰康民一直不懈努力为患者提供最好的医疗及辅助医疗服务!

二零一七年六月二十一日,在曼谷医院举行了曼谷医院中国服务中心的成立仪式。由曼谷医院院长Dr. Matinee Maipang 为尚泰康民——曼谷医院中国服务中心授牌。

为了更方便中国患者就医,曼谷医院在中国设立服务中心——尚泰康民,为中国有需要的人群开启赴泰医疗旅游服务的绿色通道,尚泰康民专职负责中国患者的疾病咨询、预约医生、医疗翻译、签证等问题,并帮助中国客人解决赴泰期间的生活和辅助医疗等需要。

目前许多国家都已经针对来自中国游客采取临时防疫措施,泰国却不相同,因为泰国拥有A级医疗水平,但尚泰康民——曼谷医院中国服务中心也提醒大家应该严格遵守自我保护措施,来泰国之前购买新冠保险,如果不幸感染新冠,也无需担心,泰国在解决这方面的问题上有着丰富的经验。

2023年是疫情结束的第一个春节,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心始终为患者提供最好的医疗及辅助医疗服务,春节期间,我们仍可以帮助患者提供咨询、预约、医疗翻译、医疗签证等服务,有需要的客人请提前联系尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心。