中国泛华控股集团参观访问泰国最大医疗集团BDMS曼谷医院总院

2024-05-31

2024年5月28日中国保险中介巨头泛华控股集团及旗下蓝十字健康管理有限公司参观访问泰国最大医疗集团BDMS集团曼谷医院总院,并与泰国BDMS集团的VIP医院BDMS WELLNESS CLINIC(简称泰国BWC医院)签署战略合作协议。

泛华控股集团,1998年始创于广州,2007年在美国纳斯达克主板上市(股票代码:FANH),至今已发展成为国内保险中介巨头。

泛华控股集团致力于营造一个支持性和合作性的平台,为个人代理人、销售组织提供集科技、产品、服务、运营、资本、专业支持于一体的综合解决方案。作为金融服务提供商,泛华通过战略合作和全面整合,为客户提供覆盖全生命周期的保险保障、康养规划、财富规划咨询服务,确保客户获得广泛的金融机会及个性化解决方案。

华普集团董事兼总裁任勇先生、泛华控股集团旗下蓝十字健康管理有限公司总裁雨乔先生,助理总裁鄞娟女士及泛华控股集团各省公司经理一行十余人参观访问了BDMS集团泰国曼谷医院总院,对于参观的泰国曼谷医院癌症医院、泰国曼谷医院心脏医院、泰国曼谷医院新国际医院、泰国曼谷医院综合医院、泰国曼谷医院康复医院及泰国曼谷医院急救中心给予了高度评价。同时对于日本政府奖励的泰国曼谷医院日本患者服务中心和阿拉伯患者服务中心进行了详细了解。

双方在泰国曼谷医院新国际医院举行了座谈会,对双方的合作意向进行了充分交流。

泰国曼谷医院总院(BangkokHospital Headquarters)成立于1972年,是泰国首都曼谷的医疗中心,也是东南亚的医疗网络中心,拥有70多个专业科室,泰国曼谷医院医疗集团(BDMS医疗集团)旗下共59家医院,医疗网络遍布东南亚。包括华欣曼谷医院、普吉岛曼谷医院、芭堤雅曼谷医院、清迈曼谷医院、孔敬曼谷医院、清莱曼谷医院等30家医院都是曼谷医院集团分院,而且在柬埔寨和缅甸也都各有两家医院。集团还包括泰国帕亚泰医院(5家)、三美泰医院(5家)、康民医院、BNH医院、保罗医院(2家)以及集团的最好的高端医院,泰国BWC医院(BDMS WELLNESS CLINIC)等。

为了便中国患者就医,曼谷医院在中国设立唯一服务中心——尚泰康民,二零一七年六月二十一日,在曼谷医院举行了曼谷医院中国服务中心的成立仪式。由曼谷医院院长Dr. Matinee Maipang 为尚泰康民——曼谷医院中国唯一服务中心授牌。

为中国有需要的人群开启赴泰医疗旅游服务的绿色通道,尚泰康民专职负责中国患者的疾病咨询、预约医生、医疗翻译、并帮助中国客人解决赴泰期间的生活和辅助医疗等需要。咨询预约请联系尚泰康民——泰国曼谷医院中国唯一服务中心。